Tags

, , , ,

INFO PANAS !!
Jambore Petualang Indonesia
jika dan hanya jika di Ranca Upas, Bandung Selatan
8 – 9 Agustus 2009

Jambore Petualang Indonesia atau JPI …
gak hanya sekedar berkemah dan menjelajah bareng dengan 1000 petualang di Indonesia….

Selain akan didatangi oleh peserta dari luar negeri, acara kumpul petualang terbesar ini juga akan menghadirkan Riyani Djangkaru tuk bisa bertatap muka secara langsung dengan para peserta…. dan juga tokoh petualang dan presenter program petualang lain yang akan hadir.. Pasti bakal menambah seru nya acara saat ngobrol bareng dengan mereka di acara meet and greet nya Malam Petualang Indonesia….

JPI emang bener bener jamborenya para Petualang dari Seluruh Indonesia…
Liat aja datanya yang udah konfirm hadir jadi calon peserta adalah para petualang dari Aceh, Medan, Lampung, Jambi, Pontianak, Banjarmasin, Makassar, Palu, Ambon, Papua, NTT, NTB, Bali, Lombok, dan para petualang se pulau Jawa bergerak bersama menuju Ranca Upas, Bandung Selatan Minggu depan…  rame kan ?😀

INFO PANAS ….

Warung JP
Menyediakan beragam menu pilihan untuk fasilitasi tim peserta yang gak pengen repot repot masak di JPI.. order makanan siap saji bisa ke witrijoevanka@gmail.com dan atau via telp. di 021- 99773800. Warung JP juga menyediakan makanan ringan dan minuman panas buat nemenin ngobrol santai di malam petualang Indonesia di area yang dingin…

Rental Peralatan Camping
siap membantu temen temen yang kesulitan membawa barang barang kebutuhan “wajib” nya di area Jambore Petualang Indonesia… cepet cepet order ya..keburu habis ntar.😉
ordernya kemana ? langsung email aja ke Sdri Witri di atas…

Merchandising JPI…
jangan kuatir tentang souvenir. akan ada banyak plihan pernik – pernik kecil buat jadi oleh oleh setelh JPI.. tapi stock terbatas nih.. mending order dulu biar gak kehabisan lebih bagus tuh…🙂 katalognya segera naik di situs resmi jambore kok.. tenang aja..😉

Mau Ikut tapi Kesulitan bikin tim ?
Buat temen2 yang pengen ikut tapi gak punya tim akan dibantu oleh panitia. Tenang… cukup kirim email dulu yang berisi, nama, alamat email, no hp dan asal daerah (titik berangkat) nya ke Riri Goddess <riri.goddess@gmail.com> ya…

ntar akan di list dan dibuatkan kelompoknya. setelah itu, silahkan ber koordinasi sendiri buat bagi bagi tugas bawa barang nya…😉

Kegiatan Pilihan
yang sudah penuh Quota dan ditutup adalah :
1. Jelajah Survival
2. Jelajah Orienteering/Survey dan Pemeta an
3. Jelajah Intepretasi Hutan

silahkan temen temen milih kegiatan pilihan yang lain ya..
masih ada :
1. Jelajah pengenalan Habitat Ular
2. Jelajah Tanaman Obat
3. Sepeda Gunung
4. Jelajah Jurnalis alam bebas
5. Jelajah Fotografi alam bebas
6. Jelajah keluarga petualang khusus peserta family…

Doorprice ?
Ratusan bro……. dari  para sponsor dan juga souvenir beberapa LSM yang mensuport Global Development Village JPI dan banyak lagi deh pokok nya..

So.. Masih belum mendaftar ?
Atau belum konfirmasi pembayaran ?
Segera ya.. keburu penuh kaplingnya….

Hanya dengan Rp 300.000/ tim yang berisi 3 orang anggota udah dinyatakan sah sebagai peserta JPI.. Dapatkan Kaos JPI dari EIGER, gelang, id peserta, bibit pohon dan kapling tapak kemah yang lengkap dengan pemandian air panas gratisnya serta transport drop ke Terminal Leuwi Panjang saat kepulangan…

Langsung daftar aja ke situs kita http://www.facebook.com/l/;http://jambore.jejakpetualang.org
ada masalah, kontak ke info@jejakpetualang.org a
tau telpon : +62 813 8020 8334 …

Sampai bertemu di Ranca Upas Kawan……
Terus berjuang untuk mencintai alam dan mencintai Indonesia

Salam Petualang Indonesia..
——————–