Tags

, ,

Salam Lestari, Salam Hijau, Salam Petualang Indonesia .. ^.^…

map_of_indonesia

Bagi teman2 yang seneng jalan2 pasti udah kenal dong, atau punya buku “Lonely Planet” bukan? Ia gak…

Buat temen2 yg pengen liat gmn sih isinya itu buku dan gak mw berat2 bawa edisi cetak nya, cukup simpan di HP juga bisa, karena berformat pdf kok atau hanya sekedar baca2 dikomputer.

Sy nemu link sharingan [RS.com] edisi elektronik LP Indonesia tahun 2007,
Kurang lebih 840 Halaman dengan bahasa pengantar Inggris.. ^.^ (klo ada yg lebih baru mari kita berbagi dan di share yah!)

Antara lain Chapternya :
1. Food and Drink
2. Daerah2 wisata ( Jawa, bali, sumatra, kalimantan, sulawesi Lengkap dech..)
3. Directory ( penginapan, festival & event, transport etc etc)
4. Dan lain lain..

link Downloadnya : 12mb

http://rapidshare.com/files/220748895/LonelyPlanet-Indonesia-8thEd-01_2007.rar

http://www.kitaupload.com/download.php?file=805LonelyPlanet-Indonesia-8thEd-01_2007.rar

Semoga bermanfaat…

Salam Petualang !😀